Los Sims 3 Hacia el futuro - Opiniones sobre la experiencia

Ir abajo

Los Sims 3 Hacia el futuro - Opiniones sobre la experiencia

Mensaje por Lucy el Vie Oct 25, 2013 1:10 am

Bueno, como dice el titulo, aqui pueden decir que les parece la expancion, con sus pros y contras. Yo ahora no puedo decir mucho porque recien la instale (me quede hasta ahora para instalarla y mañana falto a la escuela solo por querer probar ahora la expancion e_e) pero bueno, luego editare este post para dar mi opinion, porque ahora enrealidad estoy a punto de crear los sims c:

_________________
Q.E.P.D Caro.
avatar
Lucy
Llama alquimista
Llama alquimista

Mensajes : 1227
Fecha de inscripción : 18/02/2013
Edad : 16
Localización : En Los Santos haciendo planes para robar un banco con Trevor

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Los Sims 3 Hacia el futuro - Opiniones sobre la experiencia

Mensaje por MaacaSwaggy el Vie Oct 25, 2013 12:23 pm

yo la quiero pero tengo miedo de perder mi contenido prmium, los mods y mi cp por las actualizaciones :c

_________________



Jev&Nora❤️'



Slow Dance in the Moonlight(8'

Shoro :c

Q.E.P.D Caro
avatar
MaacaSwaggy
Llama aprendiz
Llama aprendiz

Mensajes : 245
Fecha de inscripción : 20/05/2013
Edad : 17
Localización : Chile

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Los Sims 3 Hacia el futuro - Opiniones sobre la experiencia

Mensaje por Elbauti el Vie Oct 25, 2013 9:05 pm

Yo la tengo y me gusto bastante! La ropa no es muy "normal" que digamos pero trajo bastante, tambien hay que considerar que es ropa para el futuro.
Los objetos son geniales! Como la ducha sonica, el jetpack, etc.
Los plumbots tambien son geniales.
Lo que mas me gusta del futuro es ver la descendencia de mis sims.
Conclusion: Me gusto mucho esta expansion, pero no la consideraria la mejor :/, lo malo es que es la ultima Sad

_________________
Q.E.P.D Llamita
avatar
Elbauti
Llamita asustada
Llamita asustada

Mensajes : 58
Fecha de inscripción : 28/05/2013

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Los Sims 3 Hacia el futuro - Opiniones sobre la experiencia

Mensaje por jackita2 el Sáb Oct 26, 2013 5:45 pm

Yo he hecho muchas cosas divertidas oWo


Plumbots!


Plumblots!


Tocando esa cosa con un plumbot!


Plumbot!


Besos con plumbots!


Bailes sensuales con plumbots!

Y otras cosas menos importantes como:


Señor Gnomo de chocolate sintetizado


Descendencia glamorosa


O.o


LOL

Creo que queda claro con eso que amo la expansión :´) Pero es la última :c

_________________

“He was fond of books, for they are cool and sure friends”
         ― Victor Hugo, Les Misérables


“Oh, it was Malfoy, I was thinking about him and I lost track of things!”
         ― J.K. Rowling, Harry Potter and the Prisoner of Azkaban


“― Do you always carry a gun like that?
― It's not a gun. It's a 45, Smith & Wesson.”

         ― Andrea Portes, Hick
avatar
jackita2
Llama astuta
Llama astuta

Mensajes : 733
Fecha de inscripción : 12/02/2013
Edad : 69
Localización : Chile.

Ver perfil de usuario http://gusimagrenade.tumblr.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Los Sims 3 Hacia el futuro - Opiniones sobre la experiencia

Mensaje por Lucy el Sáb Oct 26, 2013 7:24 pm

Yo recien estoy creando los sims porque el juego me daba muchos errores e_e

_________________
Q.E.P.D Caro.
avatar
Lucy
Llama alquimista
Llama alquimista

Mensajes : 1227
Fecha de inscripción : 18/02/2013
Edad : 16
Localización : En Los Santos haciendo planes para robar un banco con Trevor

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Los Sims 3 Hacia el futuro - Opiniones sobre la experiencia

Mensaje por pierotaku el Mar Oct 29, 2013 6:26 pm

Lucy, yo hago lo mismo siempre, cuando sale una expansion falto al cole para probarla e.e, Hacia el futuro es una de las mejores expansiones que eh tenido, tiene un monton de contenido y la verdad se la recomiendo a todos :3

_________________
avatar
pierotaku
Llamita asustada
Llamita asustada

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 28/10/2013
Edad : 20
Localización : Lima-Peru

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Los Sims 3 Hacia el futuro - Opiniones sobre la experiencia

Mensaje por yulaserio el Mar Oct 29, 2013 7:06 pm

Pronto me haré un legacy de esta expansión Very Happy
Ya tengo muuuchas fotos

_________________
Miren pero que hermoso  lol! 
avatar
yulaserio
Llama aprendiz
Llama aprendiz

Mensajes : 193
Fecha de inscripción : 13/07/2013
Edad : 18
Localización : Bridgeport

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Los Sims 3 Hacia el futuro - Opiniones sobre la experiencia

Mensaje por VikiiGerbit el Miér Oct 30, 2013 5:52 pm

Yo todavía no la probé, pero pronto sí lo haré. ¡LO HARÉ D:! E iré con alguien de mi Legacy, alguno de mis niños :3

_________________
Dejo este espacio para nuestra querida Carolina, Q.E.P.D
Gracias por tantas tardes en las que volvía llena de cansancio del colegio, veía tus videos y me hacías reír. Gracias por enseñarnos lo genial que son los Sims.Cada vez que los juegue, me voy a acordar de tí. Carolina Zárate García, que descanses en paz. No te merecías nada de esto. Gracias, por todo, jamás podremos agradecerte todo lo que has echo por nosotros.


(Fuente de la foto: Video de Celopan, en conmemoración a Missgerbit)
avatar
VikiiGerbit
Llama astuta
Llama astuta

Mensajes : 522
Fecha de inscripción : 29/07/2013
Edad : 20
Localización : El arcoíris de un unicornio. Okno, Argentina c:

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Los Sims 3 Hacia el futuro - Opiniones sobre la experiencia

Mensaje por ArtemisArwen el Miér Nov 06, 2013 4:36 pm

Saben si se puede ir al futuro con niños y adolescentes o solo tienen que ser adultos jovenes?

_________________
Mis Sims
avatar
ArtemisArwen
Llamita asustada
Llamita asustada

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 17/02/2013

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Los Sims 3 Hacia el futuro - Opiniones sobre la experiencia

Mensaje por MaacaSwaggy el Miér Nov 06, 2013 5:30 pm

puede ir toda la familia sino ve en el legacy campos

_________________



Jev&Nora❤️'



Slow Dance in the Moonlight(8'

Shoro :c

Q.E.P.D Caro
avatar
MaacaSwaggy
Llama aprendiz
Llama aprendiz

Mensajes : 245
Fecha de inscripción : 20/05/2013
Edad : 17
Localización : Chile

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Los Sims 3 Hacia el futuro - Opiniones sobre la experiencia

Mensaje por ArtemisArwen el Miér Nov 06, 2013 5:36 pm

Gracias, si me di cuenta porque despues de que hice la pregunta lo vi Very Happy 

_________________
Mis Sims
avatar
ArtemisArwen
Llamita asustada
Llamita asustada

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 17/02/2013

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Los Sims 3 Hacia el futuro - Opiniones sobre la experiencia

Mensaje por SkaiSims el Lun Nov 11, 2013 12:19 am

Solo dire una cosa... !!!PLUMBOTSS¡¡ okno. Nah, ayer me compre la expancion y pues me encanto c: No tengo nada malo que decir de ella, nada mas que es muy facil conseguir las capsulas esas de energia cuando viene Emit xd Los del futuro son todos perezosos :c.

_________________
Visita mi Simblr.|❥| ◊

We Were Born To Err, Die, Live, Lern▲.

:3.

A la m#$%rda la Jugueteria, yo quiero salir volando*---*.
avatar
SkaiSims
Llama aprendiz
Llama aprendiz

Mensajes : 125
Fecha de inscripción : 28/10/2013
Edad : 18
Localización : In the mooooooooooon.

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Los Sims 3 Hacia el futuro - Opiniones sobre la experiencia

Mensaje por Lucy el Lun Nov 11, 2013 9:25 am

yo encontre al final del arcoiris una piedra arcoiris (?)

_________________
Q.E.P.D Caro.
avatar
Lucy
Llama alquimista
Llama alquimista

Mensajes : 1227
Fecha de inscripción : 18/02/2013
Edad : 16
Localización : En Los Santos haciendo planes para robar un banco con Trevor

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Los Sims 3 Hacia el futuro - Opiniones sobre la experiencia

Mensaje por Jennikey23 el Miér Mar 19, 2014 12:56 pm

Emit me ayudó a llegar al futuro... y a cambio:

 Twisted Evil LO PATO-ATAQUÉ!!!!  Twisted Evil 













_________________
- Q.E.P.D Llamita de mi corazón... I love you 
avatar
Jennikey23
Llamita asustada
Llamita asustada

Mensajes : 60
Fecha de inscripción : 09/03/2013
Edad : 29
Localización : Uruguay

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Los Sims 3 Hacia el futuro - Opiniones sobre la experiencia

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.